jueves, 26 de enero de 2017

Tortilla de maní y Avena fit

Me encanta hacer cosas con claras de huevo y avena. Son dos alimentos muy nobles que, al no tener sabores invasivos, cualquier adición de algún otro ingrediente con un poco de sabor fuerte va a cambiar totalmente el esquema de la preparación, el color y el sabor. Me gusta hacer una preparación abundante de dos raciones, para desayunar una y llevar la otra porción al trabajo.


Ingredientes:

80g de maní
80g de avena instantánea
6 claras de huevo
1 huevo
Sal a gusto
Rocío vegetal para la cocción



Pasos:

1. Primero, procesamos la avena y el maní hasta que queden bien molidos, con consistencia de harina.
2. En un Bowl volcamos la preparación, le añadimos las claras y el huevo, batimos bien.
3. En una sartén rociada previamente con rocío vegetal cocinamos la mitad de la preparación. Ahí tenemos una comida.
4. La otra parte la podes guardar para llevar como colación.


Valor nutricional de la preparación:



Otra alternativa rica y nutritiva!

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