Contiene una alta cantidad de proteínas, carbohidratos complejos y ácidos grasos instaurados.
Para hacerla necesitas:
100gr de harina de avena
30gr de Whey protein (sabor chocolate)
12gr de cacao en polvo
3/4 claras de huevo
1 huevo entero
Edulcorante en polvo o liquido (opcional)
Pasos:
1. Partiendo de avena tradicional o instantánea, lo que tenemos que hacer es procesarla para lograr una "harina". En una licuadora o procesadora ponemos 100gr de avena y la procesamos hasta que quede una textura harinosa.
2. En un Bowl tamizamos la harina de avena, los 30gr de whey protein (sabor chocolate), los 12gr de cacao y vertemos a la preparación las claras junto con el huevo previamente batidos.
3. Mezclamos bien la preparación hasta que quede un semilíquido cuasihomogeno.
4. Vamos a usar una sartén de teflón o antiadherente para la cocción. Podemos usar un poquito de aceite, o como en mi caso "Rocío Vegetal". Con una cuchara volcamos parte del contenido del Bowl dentro de la sartén, lo dejamos por aproximadamente un minuto y la damos vuelta, debería quedar doradita de los dos lados. Repetimos el proceso con todo el contenido del Bowl.
5. A disfrutar de tus tortitas de avena ricas y nutritivas!
A continuación comparto el valor nutricional por el total de la preparación:
Si dividis en 2 comidas para llevarlas como colación, acá tenés el valor nutricional también:
Podés optar por hacerlas de otro sabor de proteínas o también sin agregarles cacao, es cuestión de gustos.
A disfrutar cuidándose!
LINK a cookpad TORTITAS DE AVENA
No hay comentarios:
Publicar un comentario